黃渤、鄧超上實境秀被整慘 遭丟包傻爆眼嘆錢難賺

黃渤、鄧超錄製新實境秀 (圖/ 翻攝自微博)

近期新上檔的綜藝節目《哈哈哈哈哈》(簡稱五哈),由「動霸tua」成員鄧超、陳赫加上零偶包的鹿晗,三位為固定成員;節目以「公路喜劇」為主軸,希望藉由來賓們在各個城市打工,賺取下一趟的旅費,同時也順便進行職業體驗,節目首位嘉賓邀請到的是黃渤。

一大早即被鄧超詐騙來的他,本來還以為有大餐吃,沒想到不但沒飯吃,還要靠自己的勞力賺到200塊才能去下一個城市。在海鮮市場裡,他們各自有各自的任務。鄧超是漁貨搬運工、黃渤、陳赫是搬冰工人,鹿晗則是被分配到去綁螃蟹。

被詐騙來的黃渤不但沒大餐吃 反而還要出勞力賺錢 (圖/ 翻攝自微博)

常被笑年紀大的鄧超,才運了幾趟貨便直喊腰受不了,實在太累;鹿晗則是螃蟹一直綁不好,還被老闆娘唸再綁不好要扣工資,最後還被螃蟹夾傷;相較之下,黃渤與陳赫的搬冰工人倒是輕鬆不少。

每位來賓都有各自的任務 (圖/ 愛奇藝)
圖/ 愛奇藝

只是狀況一直發生,當他們搭車要前往下一個城市時,中途讓大家去廁所方便一下,沒想到鄧超、陳赫、鹿晗去太久,黃渤和另一位成員王勉便請司機將車開走,這讓去上廁所的三個人出來之後驚覺自己被丟包,最後只好找到一位好心大哥載他們一程,才能與其他人會合。

此次節目的導演說,他想做一個綜藝版的《人在囧途》。他們吃普通人的早餐、做普通人的工作,鄧超的通訊軟體也加了25位普通人;導演希望透過節目,也能讓大家看看每個人在疫情後的生活與溫暖。

更多精彩內容
翁虹13歲高顏值女兒曝光 超強美女基因網讚像阿嬌
「小王力宏」唐治平曝近況 爆瘦消風認欠債百萬借錢度日
琵琶公主昔日「貌美不輸林青霞」 呂秀齡58歲近照曝光長這樣

相關文章

分享