吳心緹斷聯吳念軒半年 被爆熱戀胡瓜兒親自回應了

吳心緹出席代言髮品的展覽活動。(林淑娟攝)

吳心緹15日為代言的髮品出席國際美容展,她受訪時透露最近處於單身、沒有桃花、沒有追求者的狀態,跟前男友吳念軒已至少半年、很久沒有聯絡了,「現在就是在過自己的生活,每天忙著上表演課、健身、打拳,過得很充實」。至於前陣子被爆疑與胡瓜的兒子胡釋安(安安)熱戀,還被直擊開對方的跑車進出胡家,她也連忙澄清,真的只是朋友而已,應該不可能成為交往對象。

吳心緹的的經紀人在旁幫忙解釋,「她是跟安安租車!有付150租車費,還幫他加了850元的油!」吳心緹則苦笑說,現在不敢亂跟朋友借車了,不是開爸爸的車就是搭計程車,「不會再跟朋友租車了,不然會被誤會」。

吳心緹出席代言髮品的展覽活動。(林淑娟攝)

她說,與安安是因為共同好友簡廷芮才熟悉,大家經常一群人一起出遊,跟安安也不是那樣感覺的朋友,「應該不會朋友變情人」。簡廷芮日前宣布結婚、懷孕好消息,她笑說,對方真的很秘密,自己其實有懷疑很久,「因為她有兩個多月沒去健身了」,但又不敢問本人,她在對方公布懷孕的前一天,才偷問過簡廷芮的妹妹,但妹妹也說沒有。她搞笑地說,自己前一天竟然夢到自己也懷孕,結果抱了一堆小貓咪出來,「對我來說是惡夢!」所以驚醒。

吳心緹表示,曾有兩個命理老師都建議她32歲至44歲之間結婚,在這之前結婚的對象都不好,所以她很確定自己未來5年內都不會結婚生子,也覺得生小孩這件事還離自己好遙遠,「我無法想像我生小孩、要照顧小孩的感覺」。

吳心緹出席代言髮品的展覽活動。(林淑娟攝)

曝光過的交往對象李玉璽、吳念軒都是圈內人,她說不是至於排斥圈內人,畢竟如果真的遇到還是遇到了,但以後交往之前要想久一點、更認識這個人之後再決定。她坦言自己以前很容易認識不久就栽進去,以後要更冷靜一點。被問感情上是否會吃回頭草,她說不會也沒吃過回頭草,跟前男友如果是好聚好散分手,不排斥當朋友,但也不會是密集聯絡的朋友,「目前沒有密集聯絡的前任」。

一向留著招牌劉海的她,以七位數酬勞代言該品牌髮品半年,她透露自己很勤於洗頭,「我只要動腦太厲害,劉海就會變油、整個黏在額頭上!因為最近都在忙著為頻道影片動腦,自己拍自己剪輯」,她自曝國中時曾經8天沒洗頭,當時頭髮怎樣都不會出油,所以國中同學都不相信現在的她會天天洗頭。

更多精彩內容
「小王力宏」唐治平曝近況 爆瘦消風認欠債百萬借錢度日
琵琶公主昔日「貌美不輸林青霞」 呂秀齡58歲近照曝光長這樣
李燕保養品牌年營收近億元!「執行長」事業得意竟沒人追

相關文章

分享