綠昔批退休軍公教米蟲 周錫瑋:罵完牛肉麵再買 根本麵蟲

今日現場活動照 (吳家豪攝)

前臺北縣長周錫瑋今日下午參加「公民監督平臺街講」時表示,過去從未見過像民進黨這樣專制腐敗的政黨,每個綠委都在護航,還立一些惡法害老百姓,像是減少軍公教退休俸,還批評退休人員是米蟲,罵冠軍牛肉麵,然後又花錢去買牛肉麵,國家真正的米蟲、麵蟲,根本就是民進黨。

周錫瑋指出,真正的民主國家政府,不會去關閉監督政府的電視臺,過去民進黨也要求100%的新聞自由和言論自由,做政府的不可以養一群打手,在電視臺都講好話,罵競爭對手。

周錫瑋說,民進黨養了太多媒體,幫他講話,攻擊他的民主競爭對手,電視臺大概有75%,若中天再被關掉,比例會達90%,到時候全都是民進黨御用的電視媒體。

周錫瑋表示,網軍就是民進黨養出來的,民進黨敢否認嗎?民進黨怕人家批評他,怕百姓知道他們在做什麼壞事,也怕丟到政權,如果將來所有媒體都被民進黨操縱,打擊對手,這就叫獨裁政府。

周錫瑋指出,現在有很多官員不敢講話,加上媒體被操控,人民言論被控制,所有人都敢怒不敢言,因為講了就會被霸凌,在自由民主的國家已經快變專制的國家。

周錫瑋說,根據《消保法》規定,所有的食品要確定絕對安全才能賣,那為何民進黨要進口萊豬?這就是為了抱美國人的大腿,結果現在美國總統川普落選。

周錫瑋表示,現在的監察院是民進黨開的,大法官是民進黨養的,行政院是蘇貞昌管的,立法院都在為民進黨護航,所有的機關都被民進黨操控,現在連媒體都要操控,要形容民進黨只有三個字「羞羞臉。」

相關文章

分享