正妹女警學生制服照曝光 今昔對比驚人「變化」網求本尊

正妹女警學生制服照曝光 驚人「變化」網友求本尊(圖片取自/TCPB 局長室)

最近臉書facebook流行一種「遊戲」,叫做「改變挑戰(#howmuchhaveyouchangedchallenge)」,不僅許多明星藝人瘋玩,上傳自己現在與以前的對比照,掀起不少話題,而台中市警察局局長室「TCPB局長室」,也貼出正妹女警對比照,分享女警學生妹稚嫩模樣,讓網友看了「凍不住」,留言敲碗要求女警instagram。

粉絲專頁「TCPB局長室」,今(15)日PO出一張正妹女警的「改變挑戰」照片,分享一名女警當年穿著學生制服,與現在身穿警察制服的模樣,女警臉蛋白皙、五官精緻,且身材幾乎沒有變化,一樣非常纖細,最大亮點就是女警長相幾乎沒變,沒有被「時間殘害」,成功完成「改變挑戰」。

女警照片掀起網友熱議,許多人想多看幾張正妹女警照片,跪求小編交出女警本人的instagram,而小編拒絕有求必應,幽默回應「最近…小編…網路…慢…所以…哎居…慢慢…等…」;至於很多網友好奇,女警這兩張照片,時間間隔究竟是多久,小編也相當神秘,僅表示「女孩的年齡一直是最高機密,我們可不能洩漏國防以外之機密」。

最後小編在留言區,分享一男警的身材改變照片,只見這名男警原本身材白白胖胖、圓滾滾,搖身一變成身材驚人的健身猛男,但網友對男警一點興趣也沒有,笑嗆「我不要看這個」、「走開啦」、「這種的先不要」。

更多精彩內容
嫩妹騎士撞千萬小牛超跑 男駕駛下車一看帥氣回「不用賠」

相關文章

分享