胡瓜安排2團小朋友battle舞蹈 結果萌翻所有人

胡瓜當起人肉發球機。(民視提供)

胡瓜近日主持民視《綜藝大集合》,一開場就是2隊小舞后、舞王,分別來自高雄「蘋果家族」以及新竹「Miki舞團」,這群小朋友平均年齡只有9歲,但各個舞藝超齡,high翻全場。胡瓜特別安排2團小朋友進行舞蹈battle大賽,贏的那一組可獲加碼獎金,無論是地板動作、折手舞等都不輸大人,胡瓜表示:「這樣的比賽太精采了!」但卻搞笑說:「2組小朋友比賽不分軒輊,所以這次獎金取消。」沒想到小朋友一聽到獎金取消,全部綜藝摔。

胡瓜一看直呼太可愛,更搞笑點評:「摔得不好。」要小朋友再摔2次,小朋友渾然天成的綜藝摔再度重現,讓現場所有人直呼「太萌了」。除此之外,節目還邀請到大專排球聯賽連續10年獲得「亞軍」的中原大學排球隊,這次他們卻不是要來挑戰遊戲,而是特地向胡瓜「請教拜師」,同學們想詢問胡瓜如何突破亞軍瓶頸,胡瓜節目上當起「人肉發球機」,與球員一對一親自訓練防守。

胡瓜站在高台上殺球,讓同學撲球及救球,沒想到他忽然丟出變化球,讓同學措手不及,阿翔笑說:「瓜哥,你這樣不是訓練啦!」胡瓜妙回自己是假訓練真搞笑。

相關文章

分享