招財金雞母遭「米奇」闖入 呆萌照網直呼快收編:要發了

近日一位民眾卻發現家中金雞母遭一隻「米奇」闖入,罕見的畫面曝光後,網友更建議原PO直接收編。(摘自爆廢1公社)

一隻家鼠竟從空隙鑽入用來招財的金雞母盒中,並趴在金雞母上左右查探,模樣相當呆萌。(摘自爆廢1公社)

有網友見這隻老鼠不但模樣可愛,更難得跑進錢倉,建議原PO直接收編。(摘自爆廢1公社)

許多人相信在辦公室、店內擺放招財小物可以得到財神爺眷顧,招財貓、財神爺、金雞母都算常見的擺設。不過近日一位民眾卻發現家中金雞母遭一隻「米奇」闖入,罕見的畫面曝光後,網友更建議原PO直接收編:準備要發財了!

原PO在臉書「爆廢1公社」上貼出兩張有趣的照片,一隻家鼠竟從空隙鑽入用來招財的金雞母盒中,並趴在金雞母上左右查探,模樣相當呆萌。原PO發現後緊急將洞口封閉,慌張詢問「請問現在該怎麼處理?」

對此,網友紛紛建議「斬立決」、「清蒸或紅燒隨便妳」、「三杯」。不過也有人見這隻老鼠不但模樣可愛,更難得跑進錢倉,建議原PO直接收編,準備要發財了!網友表示「咬錢鼠,快養起來」、「是錢鼠,快拜!」、「香火不能斷,直接供奉起來」、「你要慶幸他是進去錢庫,不是咬布袋」、「庚子鼠年末終於降臨,有拜有靈驗」。

不過也有網友認真給出建議,表示「拿出去曬太陽、就自己爬走了」,「找個袋子倒進去,把牠摔死,丟垃圾車就好」。

更多精彩內容
直銷妹上班「抄心經」拍照狂炫富 親人曝欠債金額:比流浪漢還窮
買便當掏「台灣圖硬幣」遭拒收 內行一看驚:不識貨

相關文章

分享