3歲男童吃飯狂對老師拋媚眼 熟練挑眉邪笑網全被電暈

3歲男童吃飯狂對老師拋媚眼 熟練挑眉邪笑網全被電暈(示意圖/達志影像)

小朋友大多都非常古靈精怪,腦袋裡的想法讓大人常常捉摸不透。大陸一名幼稚園老師日前趁著午餐時間要紀錄班上小朋友的情況,因此拿出手機拍攝影片,其中一名3歲男童看見老師在拍攝,竟開始瘋狂拋媚眼,讓老師哭笑不得,網友們看見後也全都笑翻,直呼被電暈了!

根據《澎湃新聞》報導,當時幼稚園正值中午用餐時間,老師隨手拿出手機想要紀錄小朋友們的用餐情況,沒想到這名3歲男童發現老師在拍自己之後,竟開始對著鏡頭瘋狂拋媚眼;從畫面中可以看到,男童一邊嚼著口中的飯菜,一邊瞇起眼睛邪笑,接著還連續挑了好幾次眉,之後更直接將左手放到桌子上,撐著自己的腦袋擺姿勢。

老師覺得這個畫面相當有趣,於是分享到網路上,不久後就引起網友們熱議,大家都認為男童非常可愛,直呼:「無師自通,長大以後不得了」、「啊這無處安放的可愛魅力」、「從小撩妹長大不用愁了」、「拋媚眼也就算了,還托臉捂眼也太會了吧」、「有被電到」。

而男童的父親在這段影片爆紅後也接受媒體採訪,他透露孩子才就讀幼稚園1個月左右,平時的性格就特別開朗,但父母都沒有教過他如何拋媚眼,只是偶爾在逗孩子的時候有做過類似的表情,也不知道他怎麼就學會了。

更多精彩內容
吃火鍋目擊隔壁爸爸「震撼身教」 驚人成效全場狂讚
妹慶生蠟燭被搶吹崩潰爆氣 猛扯頭髮開戰姐姐表情亮了
1歲女闖廁所抹髮膠 媽回家驚見「恐怖小丑」崩潰哭了

相關文章

分享