最美牙醫半解內衣渾圓胸形全看光 辣撩肩帶太犯規

西原愛夏有最美牙醫之稱,還是一名寫真模特兒。(圖/翻攝自IG)

有「最美牙醫」之稱的日本正妹西原愛夏,除了正職是一名專業牙醫,還會在工作之餘接拍寫真 ,常在社群網站分享辣照放送福利,近日她推出電子寫真,又曬出一系列火辣內衣寫真,要脫不脫的性感模樣,讓大批男粉看了全暴動。

照片中,西原愛夏頂著一頭及肩短髮,只穿一套純白色內衣褲,大秀纖細蠻腰和蜜桃臀,讓苗條S曲線一覽無遺,尤其犯規的是,西原愛夏還半解內衣,擺出輕勾肩帶、捧乳的撩人姿勢,使得渾圓胸形全被看光,加上她還用一雙水靈大眼直視鏡頭,讓畫面性感清純兼具。

西原愛夏半脫內衣,性感中又不失清純。(圖/翻攝自IG)

西原愛夏一系列「半脫」辣照曝光後,立刻引來許多男粉激動留言「真的太美了」、「這種風格最棒」、「又可愛又性感」、「天使」。

現年24歲的西原愛夏,在中學時期被星探發掘而成為寫真模特兒,不只拍了許多大膽寫真,也曾參與戲劇演出,以高顏值、一雙逆天長腿和傲人F罩杯暴紅,被封為最美牙醫,2017年考取牙醫執照,是現役牙醫師,個人IG擁有18萬粉絲,人氣火紅,也是許多人心中的性感女神。

更多精彩內容
「小王力宏」唐治平曝近況 爆瘦消風認欠債百萬借錢度日
琵琶公主昔日「貌美不輸林青霞」 呂秀齡58歲近照曝光長這樣
輔大豪乳女神下海一脫南半球見客 尺度太大自己也害羞

相關文章

分享