老公辦法會超渡嬰靈 人妻一看「名字」驚覺綠光罩頂

老公辦法會超渡嬰靈 人妻一看「名字」驚覺綠光罩頂(示意圖/達志影像)

住在彰化的一名人妻,某次意外從老公阿立(化名)手機的LINE對話中,發現偷吃訊息,原來老公從2016年開始,與小三花花(化名)多次到摩鐵開房間,期間花花還因此懷孕,老公甚至還辦法會超渡嬰靈,對於老公對婚姻不忠,人妻相當心碎,決定告小三並求償100萬元。

人妻控訴小三花花,明知道阿立已經結婚,卻仍在2016年6月14日、10月5日、還有2017年5月9日、8月30日,與老公在彰化、台中等摩鐵開房間,且從兩人LINE對話發現,花花曾為了老公拿掉小孩,不僅自己綠光罩頂,花花本人的老公也曾對花花、阿立提出告訴,且花花已經認罪。

讓人妻身心靈受創不只這些,人妻表示花花會刻意打電話、或請人拿資料到她公司,害自己無法繼續工作,失去做了19年的助理工作。針對指控花花反駁,自己到正宮的公司是2年前的事,但對方今年才離職,認為毫無因果關係,花花還反控,正宮二姊到公司上班,害自己去年4月被迫離職,同時否認與阿立發生性行為,但卻沒否認兩人是男女朋友。

法官審理此案,勘驗先前官司,花花與阿立確實在手機對話中,透露將小孩拿掉,為此阿立還辦超渡法會,上頭還寫有阿立姓氏;還有其他證據像是兩人親密擁抱、親吻的照片,認定阿立與花花確實侵害正宮配偶權,判花花應賠償50萬,全案可上訴。

更多精彩內容
閨蜜變「歸ME」 科技董座吃伴娘 還裸體相擁甜合照

相關文章

分享