《中餐廳》又一人離開 秦海璐急call黃曉明「有人闖空門」

《中餐廳》又一人離開 秦海璐急call黃曉明「有人闖空門」。(圖/中天綜合台提供)

繼王俊凱因為學業離開《中餐廳》,後廚的生力軍幫手王鶴棣,也接著要離開西西里島回國了,臨走前林大廚準備了小禮物,上頭親筆感性寫下「味道不止酸甜苦辣,人生何止悲歡離合」,巧用滋味來比喻人生,在《中餐廳》更是相映成輝。

雖然前一夜沉浸在離別的情緒,經過一日休假後,隊友們還是各自扛起該做的事,誰知突然間,黃曉明接到獨留店裡的秦海璐狂call:「店長!出大事了!」萬事一肩扛的覇總黃曉明立刻飛奔回店內,只見秦海璐驚慌道「有陌生人闖進店裡!」正當所有人神經緊繃地到處察尋陌生人的蹤跡時,傳來一聲秦海璐的驚嚇尖叫,眾人齊回頭,頓時也楞傻了,眼前出現的人竟是蘇有朋。

蘇有朋這次回歸,讓中餐廳再激盪出一波高潮,他不但擔任特別嘉賓,還身負一項重要的特別任務,那就是必須邀請來三位義大利當地廚師,與林大廚進行交流。而為了讓外國人能夠習得正統的中華口味,將傳統餃子發揚光大,蘇有朋還現場當起秦海璐的翻譯官,即時口譯所有的製作程序,讓蘇有朋崩潰直呼「這真的是在考試!不要再考我啦!」。更多精彩內容,敬請鎖定中天綜合台每週日晚間8點;中視每週日晚間10點《中餐廳》。

更多精彩內容
38歲「靈芝草人」近況曝光 擺攤當客服為母推掉戲約
琵琶公主昔日「貌美不輸林青霞」 呂秀齡58歲近照曝光長這樣
楊繡惠被告知大腸癌第4期 眼淚狂滴「怎麼跟爸媽說」就醫神發展

相關文章

分享