徐克離婚施南生6年 黏踢踢小30歲女友「手指被鑽戒套牢」

徐克和樂樂穩定交往多年。(圖/翻攝自微博)

70歲知名導演徐克曾執導過《英雄本色》、《倩女幽魂》、《黃飛鴻》等經典作品,被譽為是電影鬼才,2014年他與前妻施南生離婚後,之後便和小30歲的女友樂樂形影不離,2人感情穩定,最近又被捕捉到2人一起到餐廳用餐,樂樂手上還戴著鑽戒,令人懷疑情侶倆是不是已經修成正果了。

徐克和樂樂早於2011年就在網路上相識,2人一拍即合,徐可就讓樂樂來擔任自己的私人助理,但兩人關係明顯過從甚密,多次被拍到勾手、摸臉等甜蜜互動,而2人的關係,正宮施南生也早已知情,但她直到2014年才正式宣布已和徐克離婚。

多年過去,兩人雖然交往穩定,卻遲遲沒有傳出結婚消息,日前卻被發現徐克和樂樂到餐廳用餐,兩人身穿深色大衣、頭戴冷帽,不約而同將自己包得緊緊的,兩人的互動看起來已經像是老夫老妻,值得注意的是,樂樂手上還戴著鑽戒,頓時在網路上掀起討論。

徐克和樂樂黏踢踢。(圖/翻攝自微博)
樂樂手上戴著大顆鑽石。(圖/翻攝自微博)

網友紛紛猜測兩人是否已經默默領證結婚,「沒甚麼大驚小怪的」、「也該給個名分了?」、「前妻情何以堪」、「這是第四婚?」、「不管怎麼樣還是祝福」、「鑽石夠大顆一定要嫁」、「曾經風流也該定下來了」。

更多精彩內容
玩交友軟體3個月閃嫁帥尪 美女主播親授追愛3招
38歲「靈芝草人」近況曝光 擺攤當客服為母推掉戲約
琵琶公主昔日「貌美不輸林青霞」 呂秀齡58歲近照曝光長這樣

相關文章

分享