超狂騎士 機車停「特別格」 網看傻:永遠別低估人極限

一名網友傻眼表示,自己在停車場看到一輛超狂機車,直接停在地上的標示「出口」的口字上。(示意圖取自達志影像)
網友貼出超狂騎士的停車法。(圖擷取自Dcard)

沒有最狂,只有更狂!一名網友傻眼分享一張照片,只見照片中停車場出現一輛超狂機車,直接停在地上的標示「出口」的口字上,讓他傻眼直說,「真的無法理解 車主在想什麼」,也讓許多網友看傻,直呼「永遠別低估人的極限」。

原PO在網路論壇「Dcard」上貼出一張照片,從中可以看見一輛機車停放在停車場,但仔細一看便會發現,停的位置不太對勁。原來這輛藍色機車疑似找不到停車位,便將出口的「口」字當成停車格,讓原PO相當傻眼「真的無法理解車主在想什麼…車停這樣自己都不覺得哪裡奇怪嗎?」

照片曝光後,許多網友紛紛留言「停好,拍照,騎走,結案。留下在那邊困惑的你」、「直接在上課的時候笑出來」、「還有待轉區停車的勒」、「笑到起乩…」、「這樣比較不會刮傷」、「我記得是高雄大學的學生機車停車場。不要問我為什麼知道」。

不過也有網友透露,這張照片其實在網路上流傳許久了,先前也有網友上傳到臉書社團「爆廢公社二館」,也讓許多網友笑翻,引起不少討論。

相關文章

分享