嘴長10公分!女學霸「靠一張嘴」爽賺42萬

嘴長10公分!女學霸「靠一張嘴」爽賺42萬(示意圖/達志影像)

美國康乃狄克州(State of Connecticut)一名30歲女子薩曼莎(Samantha Ramsdell)自稱擁有「世界上最大的嘴巴」,不僅在抖音上吸引近80萬人追蹤,每支影片甚至能為她賺進1.5萬美元(約新台幣42萬元),她還打算申請金氏世界紀錄,說她「靠嘴巴吃飯」一點也不為過。

綜合外媒報導,畢業於美國名校史丹佛大學的薩曼莎,從事藥廠業務工作,但是熱愛表演的她,經常在閒暇之餘錄製表演片段上傳抖音,期間意外發現網友似乎對於她的大嘴巴特別感興趣,只要她上傳相關影片,點閱率至少翻了5倍以上。

一開始她覺得有些失落,認為相較於她的表演,網友更熱衷的是看她的「大嘴巴」,不過後來她轉念一想,覺得「嘴巴也是我的一部分」,這才慢慢釋懷,並且放開心胸拍攝更多有趣的特色影片。

像是網友經常請她示範吃三明治、潛艇堡等食物,她也大方在鏡頭前進行一系列「吃播」影片,更自豪表示「只要我想的話,兩口就可以吃完了」。

而根據她的測量數據顯示,她的嘴巴足足有4英吋(約10.16公分),她就是靠著這張大嘴在抖音上爆紅,不少熱門影片獲得5000萬次觀看數,平均每部影片都能賺進1.5萬美元(約新台幣42萬元),她還打算以自己的大嘴巴申請金氏世界紀錄。

更多精彩內容
瞎妹KTV公廁前就地解放 網看傻:裡面2間沒人上
公務員上班超閒?內行曝工時 揭落差關鍵

相關文章

分享