行政院發言人丁怡銘請辭獲准 羅友志驚回3字

前行政院發言人丁怡銘。(資料照/政院提供)

行政院發言人丁怡銘因牛肉麵失言風波,引發爭議,已向行政院長蘇貞昌請辭獲准。有民眾向內政部檢舉丁怡銘涉散布假訊息,刑事局指出,此案未構成違法要件,故暫不受理偵辦。資深媒體人羅友志直回:就這樣?

羅友志在臉書粉專《友話直說》表示,就這樣?刑事局固然自己可以說,丁怡銘不是惡意、沒有造假、沒有造成危害,哈哈哈。那當初大選,一些婆婆、阿伯在群組自嗨,什麼惡意了?造假給誰看了?造成幾個人的「害」了?人辭了,才是算帳的開始!這禮拜,各單位走著瞧!有政府真擔心。

網友紛紛回應說:「辭職只是小菜一碟。」、「感覺蘇是斷尾求生」、「是不是非惡假害,是刑事局說了算?還是法院說了算?刑事局比法院大?」、「等風聲過後,又會被派到某單位,續領高薪!」、「他可別忘了付3.9萬的訂麵錢捏。」

也有網友認為,「勉予同意、他日另有重用=止血=結案。」、「又一個準備升官。」、「奈何不了他的,老招,躲一陣子再高升,重點是就這樣沒事了。」、「一丁未平,一丁又起。」、「顏色對了就對了,有黨證天下無敵。」

更多精彩內容
丁怡銘在立院專案報告前請辭下台 知情人士爆內幕
陳揮文突襲問丁怡銘應該下台嗎 高嘉瑜停頓一下這樣回
牛肉麵風暴 黃創夏爆蘇貞昌一件事更令人憤怒擔心

相關文章

分享