辣妹表演鋼管舞 慘遭一群醉男架住「激烈衝撞」

辣妹表演鋼管舞 慘遭一群醉男架住「激烈衝撞」(示意圖/達志影像)

一名專門在活動上表演鋼管秀的辣妹舞者,某次接了一場在尾牙上的表演,當這名辣妹到台下與賓客互動時,突然被一群喝醉的男子強迫架住,胸部也被這群人用力撞擊,辣妹氣壞到醫院驗傷,並且控告當天主持人、還有業者,但法院認為主持人與業者未得利,判鋼管辣妹敗訴。

根據判決書指出,提告的辣妹表示,自己平時靠跳舞賺取收入,當時接了一個尾牙表演,席間卻遭多名喝醉男子架住,導致身上許多地方受傷,但業者卻沒及時終止表演,當天主持人也沒維持秩序,主持人還對自己大吼「回去啊」等語,要求辣妹回到混亂的現場繼續表演,因此辣妹認為這兩人應負連帶責任,共求償50萬元。

針對指控,業者表示辣妹並不是公司員工,且事發當下自己並沒有在現場,活動結束後,辣妹也沒向業者反應此事;對此,主持人則反駁,辣妹表演時會下台與賓客互動、賺取小費,拿到的錢亦歸她自己所有,事發當天,有提醒她台下有賓客吼叫,對於是否要不要到台下,她可以自行決定,最後也沒強制辣妹回到表演現場。

法官審理此案時認為,辣妹到台下與賓客互動,賺取的小費確實都是個人所有,業者與主持人並沒有從中獲利,至於女舞者受傷,是由於現場賓客用頭撞擊導致,沒有證據顯示辣妹的傷勢,與業者、主持人有直接因果關係,最後判決辣妹敗訴。

更多精彩內容
老闆娘親下海 26歲孕婦照接客 警嘆:應召站太敬業

相關文章

分享