《艾蜜莉在巴黎》第二季確定開拍!

《艾蜜莉在巴黎》第二季確定開拍。(Netflix提供)

Netflix愛情喜劇影集《艾蜜莉在巴黎》(Emily in Paris)播出之後討論度極高,同時讓「現代奧黛麗赫本」莉莉柯林斯(Lily Collins)事業再創高峰,第一季播畢後,不少劇迷敲碗出續集,日前Netflix就正式宣布續訂第二季。

Netflix日前在推特PO出主角莉莉柯林斯、盧卡斯巴禾等人拍的影片預告,2人宣布將以第二季回歸,並透露目前預計明年春天開拍,讓許多劇迷相當期待。

事實上,之前莉莉柯林斯接受外媒採訪時,就曾透露自己也非常期待重回「艾蜜莉」角色:「我真的非常希望能回到巴黎,拍攝更多內容!在第一季拍攝現場我們就常常拍到一半,停下來記錄可能在第二季發生的劇情。」

《艾蜜莉在巴黎》由Netflix和《慾望城市》製作人攜手打造,講的是來自美國芝加哥的艾蜜莉,在機緣巧合下得到遠赴法國巴黎的工作機會,卻因兩地天差地遠的職場文化頻吃閉門羹,另外她在片中的超強職場穿搭術,也常成為全球女孩追隨指標。

更多精彩內容
39歲謝娜肚凸爆懷二胎 直播突趴桌乾嘔遭疑孕吐
38歲「靈芝草人」近況曝光 擺攤當客服為母推掉戲約
琵琶公主昔日「貌美不輸林青霞」 呂秀齡58歲近照曝光長這樣

相關文章

分享