徐若瑄超近自拍 45歲無P真實顏值曝光 網全看傻眼

徐若瑄影歌視三棲,是著名的全方位藝人代表。(圖/本報系資料照片)

女神徐若瑄(Vivian)近期接連忙著宣傳新專輯《I`m V》以及新電影《孤味》,讓徐若瑄不禁發文直呼:「這是第五次累到沒多餘力氣卸妝就睡著」,並曬出她的超近自拍照,徐若瑄的五官精緻、顏值絕美,網友看了都狂讚。

徐若瑄曬超近自拍,保養有術的她,膚質細緻、光滑,零細紋嫩肌超不科學。(圖/取材自徐若瑄 Vivian Hsu臉書)

徐若瑄影歌視三棲,是著名的全方位藝人代表,而Vivian則是接連忙著宣傳新專輯《I`m V》以及新電影《孤味》,讓她不禁發文感嘆:「這是第五次累到沒多餘力氣卸妝就睡著(但有刷牙有洗澡喔)起床後卸妝又再立刻化妝去跑宣傳…」。

徐若瑄也不忘呼籲:「千萬不要學我,明天起深刻檢討、立即改善」,照片中,徐若瑄以毛巾把頭髮盤起來,大方露出整張臉並超近自拍,凍齡的徐若瑄膚質細緻、光滑,美肌零細紋,少女嫩肌超不科學。

凍齡有術的徐若瑄看不出已是45歲,網友也紛紛大讚:「皮膚還是很好 保養的很好 看不出年齡」、「無美顏無濾鏡,素顏美人」、「這樣也是水噹噹」、「你素顏比化了妝更美」。

更多精彩內容
「小王力宏」唐治平曝近況 爆瘦消風認欠債百萬借錢度日
琵琶公主昔日「貌美不輸林青霞」 呂秀齡58歲近照曝光長這樣
KIMIKO點珍奶要混珍洗珠挨轟奧客 網威脅「80男輪X」新婚尪怒報警

相關文章

分享