「最美小龍女」才曬22吋纖腰 野生李若彤真實身材曲線超狂

李若彤顏值超仙,她還因此擁有「最美小龍女」的美名。(圖/取材自李若彤微博)

54歲香港女星李若彤以《神鵰俠侶》、《天龍八部》、《楊門女將》走紅,又因仙氣凍齡外表,被封為「最美小龍女」,保養有術的她,日前才在直播上公開量22吋小蠻腰,而李若彤昨(15日)出席活動時,更被網拍到她一雙手臂細如竹竿。

網曝光李若彤的無P照,54歲李若彤在路人鏡頭下依舊俏麗。(圖/取材自淡茶君微博)

李若彤昨頂著波浪長髮、身穿一襲粉色無袖洋裝出席餐廳開幕活動,大秀她的小蠻腰和一雙細手,而更吸睛的是,李若彤手臂線條結實,讓她舉手投足更顯凍齡,同時,李若彤也開心向粉絲揮手,相當親民。

網友也在微博曬出李若彤出席活動照,在路人鏡頭下的李若彤依舊俏麗,網友也直呼:「優雅又可愛,這小臂線條!神仙姐姐的身材真是讓人瘋狂心動」。

其實54歲李若彤日前才在直播上公開量腰圍,驚人的是,她的腰圍竟然只有56公分(22吋),不科學身材引發網熱議,而李若彤事後也在微博發文:「腰圍多寬或多細都不重要,重要的是有寬廣的心胸,還要有堅強的臂膀。」

更多精彩內容
這是吳孟達?6年前罹病險喪命 近照曝網驚嚇認不出
徐克離婚施南生6年 黏踢踢小30歲女友「手指被鑽戒套牢」
73歲席維斯史特龍加入DC 將出演電影《自殺突擊隊:集結》

相關文章

分享