譙「三字經」嗆改裝機車吵 雙方人馬街頭大亂鬥

砍人的周男遭警方送辨。(翻攝畫面/李俊淇新北傳真)
警方在周車上找到砍人的西瓜刀。(翻攝畫面/李俊淇新北傳真)
警方將街頭打鬥的8人全數帶回偵辨。(翻攝畫面/李俊淇新北傳真)

新北市新莊區今天凌晨0時許發生一起行車糾紛,24歲周姓男子駕車載著36歲陳姓友人行經中原東路與思源路口,遇到19歲詹姓男子等眾人騎機車夜遊,陳男不滿改裝機車太吵怒嗆「O拎娘吵什麼吵」,騎士眾人立刻抄起鐵棍揮打,周男也從車上拿出西瓜刀還擊,砍傷詹男後立即駕車逃逸,警方獲報後,出動大批警力將雙方逮捕帶回偵辨。

據了解,周姓男子駕車搭載陳姓男子從板橋唱歌完後準備回新莊吃鹹粥,行經思源路、中原街口遇上這群騎士,雙方互看不順眼,自小客車陳男先向對方出言嗆聲,才會引發這起糾紛,陳男表示自己也被對方持棍棒打傷,雙方根本不認識。

而騎士這方原本是相約前往歡樂耶誕城,結束後準備到十八王公吃肉粽,因機車聲響太大,在路口遇上自小客車,副駕駛座陳男搖下車窗嗆聲「O拎娘吵什麼吵」,引發詹姓騎士不滿,趁停等紅綠燈時持鐵棍上前理論,雙方扭打,詹用鐵棍打傷陳男額頭,駕駛周男見友人受傷,拿出西瓜刀砍傷詹男左手臂,隨即駕車逃逸,同行的魏姓騎士載著林姓友人追上前,意外在署北醫院路口遭其他自小客車擦撞。

警方目前已將雙方8人逮捕到案,也在自小客車上查扣西瓜刀二把、棍棒一支等證物,訊後將周男、陳男及詹男等人依刑法傷害罪送辦。

相關文章

分享