趙麗穎拿拖把水桶被忽視 她不服氣:清潔工也是人啊

趙麗穎打扮樸素、手拿拖把和水桶,清潔工造型相當接地氣。(圖/取材自幸福到萬家微博)

大陸「戲劇女王」趙麗穎產後積極回歸螢光幕,由趙麗穎主演的電視劇《幸福到萬家》也在近日曝光預告,該戲講述趙麗穎從清潔工一步步成為律師的勵志故事,而在預告中,飾演清潔工的趙麗穎手拿拖把、水桶,但她卻慘被忽視,讓趙麗穎不服氣直呼:「清潔工也是人啊」。

趙麗穎在《幸福到萬家》卸下「戲劇女王」頭銜,詮釋農村婦女還不吝嗇扮醜,而在預告中,飾演清潔工的趙麗穎手拿拖把、水桶打掃,但卻遭律師事務所的訪客忽視,讓她不服氣直呼:「清潔工也是人啊」。

趙麗穎的清潔工造型相當接地氣,她不只打扮樸素,趙麗穎一下拿打掃工具、搬水桶,又豪邁地蹲在地上吃麵,搭配趙麗穎的精湛演技,也讓外界不禁狂讚趙麗穎演什麼就像什麼。

趙麗穎在新戲《幸福到萬家》中,詮釋從清潔工一步步成為律師的勵志故事。(圖/取材自幸福到萬家微博)

該戲是講述來自農村的趙麗穎到城市奮鬥,刻苦耐勞的她從清潔工做起,在律師事務所闖出成績,後來回村創業,成為村裡的風雲人物,故事相當勵志。

更多精彩內容
「最美小龍女」才曬22吋纖腰 野生李若彤真實身材曲線超狂
這是吳孟達?6年前罹病險喪命 近照曝網驚嚇認不出
徐克離婚施南生6年 黏踢踢小30歲女友「手指被鑽戒套牢」

相關文章

分享