「雷神」克里斯漢斯沃幫60歲媽慶生 全網驚豔:以為是女友

「雷神」克里斯漢斯沃幫60歲母親慶生,貼出母子照。(取材自克里斯漢斯沃IG)

澳洲男星克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)因主演漫威英雄系列電影「雷神索爾」,讓他在全球大爆紅,堪稱好萊塢當今前三大「克里斯」男神之一,還曾當選過「全球最性感男人」之首,讓人好奇他如此俊俏的外表,到底怎麼來的?他最近po文透露幫60歲母親慶生,母子合照一貼出,讓人恍然大悟,克里斯的媽媽姿色驚艷全網,讓人不禁讚嘆根本是情侶合照,實在很美。

「雷神」克里斯昨在IG貼文,寫下「祝地球上最棒的媽媽60歲生日快樂,媽媽我愛你,親一個!」,隨著po文貼出多張開趴照片,走的是熱帶風情與嬉皮路線,克里斯穿著迷幻風襯衫,展現一身健壯肌肉,媽媽則穿了無袖奶茶色長洋裝,身材高挑修長,留著一頭金色長直髮,根本辣妹一枚。

克里斯媽媽的凍齡美顏讓人驚艷不已。(翻攝自克里斯漢斯沃IG)

眾多網友一看,都直呼驚艷,因為克里斯媽媽無論穿搭或是外型都非常年輕,看得出來克里斯漢斯沃那雙藍色電眼與挺俏鼻子,是遺傳自母親,讓眾人無不驚嘆「你媽60了?看起來有夠美耶」、「天啊她也太年輕漂亮了吧」、「她是你的姊妹吧?!」,還有人以為影中人是他老婆或女友,而這些讚美毫不為過。

事實上,克里斯媽媽的女神基因非常強大,因為除了除了克里斯漢斯沃外,他的哥哥路克、弟弟連恩,也都進了演藝圈發展,三兄弟其實長得很相似,尤其那頭金髮與碧藍眼睛,都是媽媽給的,他們也都在圈內闖出一席之地,是天菜兄弟檔。

更多精彩內容
這是吳孟達?6年前罹病險喪命 近照曝網驚嚇認不出
徐克離婚施南生6年 黏踢踢小30歲女友「手指被鑽戒套牢」
當年不聽勸硬幫天王還千萬債 劉德華奉她為親媽:我養她一輩子

相關文章

分享