阿尼與小Z「花」現東勢軟埤坑 暢玩新社國際花毯節

「尼!花生什麼柿」星系列主題客房。(台中大毅老爺行旅提供)
「尼!花生什麼柿」限定版伴手禮提袋。(台中大毅老爺行旅提供)
東勢軟埤坑地景藝術展覽,此為橘色柿子圓球池。(台中大毅老爺行旅提供)
東勢軟埤坑地景藝術展覽,此為350公分高的巨大阿尼圓球。(台中大毅老爺行旅提供)

近期台中各地舉辦許多活動帶動觀光人潮,人氣超旺。台中東勢區農會攜手台中大毅老爺行旅,將產地交給飯店策展團隊規劃2場地方創生活動,即日起至12月6日在東勢軟埤坑休閒農業中心之遊客中心,打造全新地景藝術活動,串聯東勢的柿子及新社國際花毯節,台中大毅老爺行旅即日起推出「尼!花生什麼柿」客房專案,雙人入住僅3988元起。

業者與台中東勢區農會合作的「尼!花生什麼柿」地景藝術活動,並聯手知名IP公仔創作者-自思創造團隊,將網路超夯的公仔「阿尼斯特」與最近竄紅的ZEBRA餐廳公仔「小Z」,打造成為另一個可與產地互動的全新遊樂地,探索台中山城美景。業者表示,「這次接受東勢區農會的邀請擔任夏季、冬季2場產地推廣活動的內容策展人,此次產地活動展覽開放時間為每天上午9點至下午5點,以東勢軟埤秋冬盛產的柿子為主角,置入1顆350公分高的巨大阿尼圓球,並打造一個橘色柿子圓球池」。

活動期間每周六、日上午10點至下午5點的「花柿假日市集會」有限定版周邊商品及客家美食,如「阿尼版刈包」、客家媽媽烹煮的梅干扣肉,並販售各式農友自製商品,於指定攤位購買農友自製產品,消費滿148元可得到一只限定提袋(內含阿尼x小Z花現私房遊程地圖及花現友情明信片)。

同時,台中大毅老爺行旅更推出「尼!花生什麼柿 旅人限定住房專案」即日起至明年1月底,雙人房1泊1食3988元起;加贈限定版抱枕、伴手禮提袋(內含阿尼X小Z私房遊程地圖、花現友情明信片、插畫家與職人合作之濾掛咖啡及手工餅乾);還有特殊主題客房,將大面窗景的星光系列客房以「阿尼」怪獸及ZEBRA餐廳的代言斑馬「小Z」置入其中。

相關文章

分享