餐盤上畫出「鬼滅之刃」神作 網驚:被廚房耽誤的畫家

餐盤上畫出「鬼滅之刃」神作 網驚:被廚房耽誤的畫家。(翻攝自 薺元小館FB)

不少餐廳提供餐盤彩繪的客製化服務吸客,滿足客人慶生、紀念日等需求,台北市一間老字號中餐廳「薺元小館」,因為老闆是鬼滅迷,就挑戰畫了鬼滅之刃電影「炭治郎&杏壽郎」,細緻程度被網友大讚實在太神了,「請收下我的膝蓋」、「被廚房耽誤的畫家,Jump欠你一個公道⋯⋯」。

餐盤上畫出「鬼滅之刃」神作 網驚:被廚房耽誤的畫家。(翻攝自 薺元小館FB)

今年25歲美術系畢業的「薺元小館」餐廳老闆,用咖啡、草莓等不同口味的果醬在餐盤上創作,這幅「炭治郎&杏壽郎」的餐盤彩繪就是他花了3小時的大作,把「鬼滅之刃」電影中,炭治郎與「炎柱」煉獄杏壽郎使出炎之呼吸被火焰團團包圍的畫面,到處都是細節讓人讚嘆不已,連網友都驚呼老闆是個被廚房耽誤的畫家吧,「太強大了天啊」、「煉炭一生推」、「做菜大概只是興趣吧~~~專職應該是畫家」、「這真的很難,比畫筆還難很多吧」。

而「薺元小館」的創新服務也反映在業績上,老闆表示,客人知道這個服務後,業績也好了大概4到5成,並表示畫盤服務是單純提供欣賞,「希望大家大力去戲院購票支持電影」。

相關文章

分享