蔡正元PO惡搞圖 酸爆丁怡銘、丁允恭

蔡正元臉書PO圖。(摘自蔡正元臉書)

前行政院發言人丁怡銘昨晚因萊牛圖卡風波請辭獲准,國民黨前副祕書長蔡正元在臉書發布一張圖卡,以丁怡銘及前總統府發言人丁允恭兩人為「男丁嗝呃」,指丁怡銘是「萊者弒客」、丁允恭是「才幹過人」,結果「兩丁都嗝屁了」!這圖卡酸度爆表,有5千多人按讚, 200多人留言及300多次分享。

蔡正元發言說,「男丁嗝呃」,這是哪一個天才畫的?來圖照登。

而200多人留言中,大多大酸雙丁,還有人轉貼丁怡銘前段婚姻及與民進黨嘉義縣美女議員的緋聞,酸度爆表。網友紛紛留言「丁丁是個人才」、「奇怪,怎麼這麼喜歡找姓丁的來當發言人」、「果然妙喻!」「皆為同祖,且哥倆情境雷同,所涉案例亦是驚為天人!一是時間管理師/一者為指鹿為馬的創作師,可謂哥倆各有一騙天」、「這個超好笑的啦」、「為丁氏創光」、「台灣現在真的是:頭頂一騙天。從領導到下屬,騙的驚天動地、無所不在、無願無悔。騙神明(長老教會支持的騙子總統,騙神明的行政院長,更惶論一群侉侉而談公然說謊的政客名嘴)、騙民眾、騙師長、騙學生? 」

相關文章

分享