扯!行政院「中央網軍」書面報告 內文加封面竟僅兩頁

行政院發言人丁怡銘引發「牛肉麵之亂」。

前行政院發言人丁怡銘的一場「牛肉麵之亂」,不僅把自己的官位搞丟,還扯出行政院發言人團隊根本就是「中央廚房」,統一出圖給綠營側翼粉專來攻擊政敵,遭嚴重質疑是否行政不中立,在丁怡銘請辭前國民黨立委更是要求丁赴立院進行專案報告。

而今日行政院對「中央網軍」的指控提出書面報告,而該報告內容包含封面,竟只有兩頁、約288字,內容主要是引用法條,強調行政中立,表示本次個案涉及事實認定,應由中立法法制主管機關銓敘部及服務機關釐清查明,對於在野黨的指控並沒有明確的回應。

該報告讓網友全都怒了,砲轟「綠圾真的是台灣最無恥的雙標色」、「連發票都不用附上,真好混」、「原來丁怡銘是躲質詢才閃人,廢到笑」、「連學店生做的報告都屌打你」、「批踢踢死掉的蟑螂id列上去隨便也50頁」、「這是小學生報告?不對,小學生也沒這麼弱」、「法條當報告?他X的不就複製貼上?」、「沒可愛版大頭貼,失敗中的失敗」、「這叫報告?比小學生的作文更廢」。

相關文章

分享