殺人犯潛逃墾丁當園丁 月薪80K +兼討債信差爽過3年

酒駕撞死人的江姓男子,被依殺人罪判刑9年4月定讞後,潛逃到墾丁當民宿園丁,還兼差當起暴力討債集團信差,安穩過三年後被警方逮捕。(圖/翻攝台中地方法院官網)

台中市一名江姓男子,2017年開雙B酒駕輾斃一名工人,被依殺人罪判刑9年4月定讞,因拒絕入監,潛逃到墾丁當民宿園丁,不僅月薪8萬元,還兼差當起暴力討債集團信差,日子過得當得安穩,經警方長期追蹤,終於將他逮捕歸案。

據《東森新聞》報導,江男現年56歲,3年前酒駕輾死人當日,他直接撞倒前方修路工人後,即使一旁施工主任喊:「人在車底啦!你車不要動!」,仍猛踩油門,將人活生生給輾過去後肇逸,狂飆到台中南京路口連撞2車,才停了下來。

江男這次酒駕共釀成1死2傷,警方攔下後酒測值高達1.15,被依殺人罪判9年4月定讞,但他卻逃到了屏東一家民宿當園丁,負責除草,月薪將近8萬元,又因熟識暴力集團一名蔡姓男子,兼職當起信差幫送恐嚇信討債,手段相當兇狠。

雇用江男的民宿業者直到他被逮擊捕,才發現雇用到殺人通緝犯。警方先將江男解送歸案入獄,另蔡姓男子等9人嫌犯也一併送辦。

★中時新聞網關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時新聞網提醒您:酒後不開車,安全有保障

更多精彩內容
前議員邱佳亮貪汙遭判12年半 今遞狀盼延緩入監
郭新政鑽石案糾紛遭求償153萬元 法官判免賠確定

相關文章

分享