Melody家裝修送整棟住戶禮物 鄰居怒退「還附一封血書」

Melody家裡裝潢,買了小禮物跟所有住戶致意,沒想到竟被樓上鄰居退回,還寫了一封血書痛罵她。(取材自Melody時尚媽咪臉書)

都市地區寸土寸金,大多數人都住在社區型大廈住宅,有時候難免得互相包容,最常見的莫過於住家裝修,女星Melody就在節目中分享曾因裝修,才得知鄰居的真正想法,她因多有打擾而貼心準備小禮物給整棟住戶,沒想到竟被樓上鄰居退回,還親手寫了「血書」一封,讓她大傻眼。

Melody作客《11點熱吵店》,聊到「千金難買好鄰居」的經驗,她透露日前自家裝潢,多少會製造噪音並造成其他住戶的不便,因此特地買了糕點、肥皂等小禮物,分送給整棟所有住戶,希望鄰居多包涵。

大多數人都接受了Melody的貼心小禮,但住她正樓上的鄰居,卻將禮物退了回來,還附上了一封親筆血書,「不是真的用血去寫,但是很憤怒的親筆信」,指責她愛裝潢,造成眾人的困擾,甚至寫出幾月幾號Melody的小孩在家奔跑製造噪音,而讓她納悶的是,對方是住她家樓上「怎麼會知道我小孩在跑?」。

遇到這樣的惡鄰居,讓Melody既無言又憤怒,直呼:「怎麼有人這麼沒有禮貌!」,氣到就這樣收回了禮物,更怒的是,經過調查,對方並非屋主,只是租客,對此沈玉琳也覺得太扯,訝異回應:「乞丐還趕廟公喔!」,而其他來賓則安慰Melody,可能惡鄰居不滿意她的小禮物,才會在那邊刁難。

更多精彩內容
這是吳孟達?6年前罹病險喪命 近照曝網驚嚇認不出
徐克離婚施南生6年 黏踢踢小30歲女友「手指被鑽戒套牢」
雙11慘案 《乘風破浪的姐姐》女星爆有家歸不得

相關文章

分享