何如芸坐窗邊為豪門婚痛哭 李燕憂「怕她做不好的事」

李燕曾擔心何如芸想不開。(圖/FB@何如芸、李燕)

51歲演員何如芸與富商老公王敏錡婚姻觸礁,雙方互控彼此不是鬧上法院,何如芸更是發表不自殺聲明,狀況令人擔憂。星友李燕昨在生日會上透露,何如芸當時瀕臨崩潰,很害怕會做出傻事。

李燕15日斥資50多萬,舉辦38歲慶生會及自家保養品牌兩周年慶粉絲見面活動,何如芸、林玟誼、劉沛緹、林佑星及懷孕5個多月的李亮瑾等藝人好友都到場捧場,現場好不熱鬧。

李燕辦生日會,邀請星友何如芸、林玟誼、劉沛緹、林佑星及李亮瑾。(圖/FB@何如芸)

李燕接受媒體採訪,提到何如芸鬧婚變時兩人正在拍戲,「她(何如芸)有次在家,她跟我說她在窗前怎樣,講哀傷的事情,她只要一聊婚姻就是掉眼淚,真的掉很多眼淚,很怕她有不好想法。」由於戲劇殺青後較少碰面,李燕每天傳訊息關心何如芸,就怕有任何閃失,所幸她現在情緒穩定許多,何如芸也自嘲「最近睡太好都胖了」。

何如芸昨天也在臉書分享生日會的照片,她笑說:「拍八點檔這一年半裡,她從我第一天開鏡細細關懷我到最後一天,戲殺青之後還時不時會傳訊息問候我,看起來真的把我當阿姨伺候的樣子。」李燕也在留言處幽默回應:「雖然阿姨烙跑,但依然不減我對你的愛。」

李小燕也是我在炮仔聲認識的好友之一⋯⋯ 天蠍座的她非常冷靜, 雖然她笑起來甜美,但真的完全不是屬於傻白甜那種女生,你看她可以獨自創立一個品牌就知道。 令我驚艷的是她的文筆! 簡單而直接,卻又藏著深情在字裡行間。 這讓我秒懂,她絕對不像她…

何如芸 Michelle Ho 發佈於 2020年11月15日 星期日

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
《請回答1988》珍珠長大了 9歲大眼長髮變正妹
這是吳孟達?6年前罹病險喪命 近照曝網驚嚇認不出
徐克離婚施南生6年 黏踢踢小30歲女友「手指被鑽戒套牢」

相關文章

分享