1歲萌兒驚現變臉神技 安以軒笑翻:麻麻好佩服

安以軒和老公陳榮煉接流生下一對兒女,夫妻湊得「好」字。(圖/本報系資料照片)

女星安以軒2017年與身家百億的澳門德晉集團CEO陳榮煉結婚,小倆口接連在去年和今年10月生下一對兒女,夫妻湊得「好」字,而沉醉在當媽喜悅的安以軒日前則曬兒子「66」的打針影片,只見1歲的66打針大哭後,卻瞬間禮貌地跟護士揮手,讓安以軒不禁直呼:「純天然演技,麻麻也好佩服!」

安以軒上月底報喜生下女兒「娃寶」,身為雙寶媽咪的她,近日則在微博曬兒子「66」的打針影片,只見66打針時,他痛得嚎啕大哭,儘管爸爸陳榮煉把他抱在懷中安撫,66仍大哭、不停掙扎扭動身體。

不過安以軒卻在文中透露:「已經不是第一次打針的66,這次又有全新的表現」,只見原本打針痛到大哭的66,卻瞬間恢復冷靜,還對護士禮貌揮手,但66維持冷靜不到一秒後,他又繼續大哭。

原本心疼兒子的安以軒,看到66的超萌反應也讓她忍不住大笑,安以軒直呼:「原諒麻麻忍不住笑的(得)太大聲,拔拔還是心疼的摟著你,你其實想趕快和護士bye bye,叫她趕快走不要再打針了」,網友看完也留言:「66大哭不忘禮貌拜拜,好乖的小紳士」、「66挺可愛」、「66好可愛~得你真傳 會演」。

更多精彩內容
楊冪甩不開整形 12年舊照曝真實顏值 驚見素顏最美妃子嫩到極致
遭《甄環》女星捉姦在床4年情斷 男方首談分手竟賣慘喊痛苦
最美趙敏嫁殘疾富商成百億CEO 黎姿豪宅曝光網驚「是皇宮?」

相關文章

分享