陪謝霆鋒10歲帥兒念書 40歲張柏芝摸頭殺母愛噴發

張柏芝帥兒常引起討論。(圖/翻攝自張柏芝IG)

香港女星張柏芝和謝霆鋒2006年結婚後,生了2個兒子Lucas跟Quintus,然而這段婚姻只維持短短5年就破局,2018年,張柏芝又生下Marcus,然而老三的生父一直是個謎,張柏芝時常曬出和兒子們的日常互動,日前她分享陪二兒子Quintus念書的影片,母子溫馨的互動引起討論。

單親媽張柏芝一打三,生活重心圍繞著3個可愛的兒子,日前她曬出一段影片,只見她耐心陪二兒子Quintus做中文作業,偶爾摸摸愛子的頭,眼神中滿是寵溺,頓時母愛大噴發,期間母子倆聊著天,不時不約而同大笑,氣氛溫馨又歡樂,也意外讓兒子帥氣的長相再度入鏡。

張柏芝的生活以三個兒子為重心。(圖/翻攝自微博)

過去張柏芝就曾曬過兒子們的高顏值,年僅13歲的大兒子Lucas不但五官俊俏,還擁有八塊肌,而10歲的Quintus也有立體五官,側臉能清楚看到高挺的鼻樑,雖然還十分稚嫩,但已經是小帥哥一枚,和爸爸謝霆鋒相似度極高,這次再次露面,也掀起網友們熱烈討論。

張柏芝陪Quintus念書,給了一記摸頭殺。(圖/翻攝自微博)

網友紛紛大讚,「對女神真是越來越愛了」、「好媽媽」、「不吹不黑張柏芝真的是個很好的母親」、「為甚麼我跟我女兒之間沒有這麼溫馨,淨是雞飛狗跳」、「感覺張柏芝自己普通話也進步了」、「說著粵語,看著英文題目學中文」、「我就需要這樣的賢妻良母」。

更多精彩內容
鄧紫棋送蛋糕「甜喊馬克哥哥」 造型師男友剝衣曬爆肌慶生
遭《甄環》女星捉姦在床4年情斷 男方首談分手竟賣慘喊痛苦
最美趙敏嫁殘疾富商成百億CEO 黎姿豪宅曝光網驚「是皇宮?」

相關文章

分享