駁小編趕國傳司傳聞 丁怡銘早說過:新媒體小組未打算搬家

丁怡銘日前已回應國傳司搬家問題(政院提供)

國民黨立委江啟臣再爆,行政院打算趕走位於行政院的外交部國際傳播司,由前行政院發言人丁怡銘將率小編部隊進駐。前行政院發言人丁怡銘先前已對媒體表示,國傳司空出來的辦公室與新媒體小組無關,院內各處室辦公室做調整用,新媒體小組在原辦公室,不會變動。

外交部國際傳播司10月底要從行政院大樓搬到愛國西路舊財政部大樓,江啟臣爆料,政務委員唐鳳跟丁怡銘的小編部隊要進駐,逼使國傳司搬家。

據了解,影音小組考量,因目前在行政院器材室旁,最為方便,不需要搬遷。搬到國傳司大辦公室還要另外隔間、搬移器材,工程浩大不可能搬。丁怡銘先前已向媒體表示過,國傳司空出來的辦公室與新媒體小組無關,院內各處室辦公室做調整用,新媒體小組在原辦公室,不會變動。同時新媒體小組也是任務編組,平常沒有在同一間辦公室必要,需要時才會一起出勤或製作政策宣傳文宣。

更多精彩內容
國傳司被行政院趕走?江啟臣爆:丁怡銘將率小編部隊進駐

相關文章

分享