PO牛肉麵業者簡訊遭打臉 丁怡銘親曝真相

前行政院發言人丁怡銘。(資料照/政院提供)

前行政院發言人丁怡銘因失言請辭下台,今(16)日凌晨在臉書PO出與冠軍牛肉麵店業者的簡訊內容,不過卻遭老闆打臉,根本沒有與丁怡銘聯繫。對此,丁怡銘表示,簡訊是重慶路創始店老闆傳的,並非今日受訪的新海店陳老闆。

丁怡銘在臉書PO出一名「陳老闆」的簡訊內容,「你的無心之過、我能體會、被斷章取義、我感到難過、相信這個事情過去之後、應該會沒事的、歡迎你跟老婆來座(坐)、謝謝!」

新海店陳老闆出面打臉,強調沒有傳簡訊給丁怡銘。

今日皇家傳承新海店的陳老闆出面打臉,表示沒有傳訊息給丁怡銘,也沒有跟他聯絡通話,不知道是誰傳的訊息,強調自己是唯一對外窗口。

對此,丁怡銘回應,簡訊是重慶創始店的陳老闆傳的,也就是受訪的陳老闆的爸爸,之後會再找時間到新海路總店向老闆致意。

丁怡銘在臉書表示,「那天陳老闆一大早就傳來簡訊來鼓勵,讓我覺得為這個國家努力真好」,從2018年離開總統府,到接新冠肺炎疫情,一天只睡5個半小時的發言人工作,跟著其他首長過著像鐵人一樣的生活,不過身為鐵人們的彩妝師,既然畫到走位,就不該成為大家的負擔,尤其是在一個防疫第一、GDP第一、凝聚力第一的團隊,不該讓他們的政績蒙塵。

「院長很溫暖,黨內同志也很溫暖,但身為政治幕僚不是該被挺的那方。」請辭獲准後,丁怡銘打電話給3個秘書,「一邊聽她們哽咽聲,我一邊把事情說完,又是另一種溫暖。」

更多精彩內容
丁怡銘又給假消息?PO牛肉麵業者簡訊 老闆打臉:不知誰傳的
政院中央廚房曝光 高虹安:做梗圖被抓包的就是「王牌小編」
陳玉珍指丁怡銘有下份工作 竟遭回:不然年輕人要餓死喔

相關文章

分享