工藤靜香爆35年忘不了他 「就像守護神」竟不是木村拓哉

工藤靜香近年來終於成為公認的木村嫂。(圖/翻攝自工藤靜香、木村拓哉IG)

49歲日本女神工藤靜香,和木村拓哉結婚後便淡出演藝圈,在家相夫教子,由於老公是「公有財產」,一直以來她都受到不少批評,然而在她的堅持下,一家不但和樂融融,2個漂亮女兒也踏入演藝圈,然而工藤靜香日前卻坦承,她心裡最掛念的人並不是老公木村拓哉。

工藤靜香和木村拓哉結婚以來,從一開始被眾人唱衰,到現在已經是公認的木村嫂,甚至還擔任女兒們的經紀人,陪伴小女兒到台灣來拍廣告,苦熬數十年,總算是苦盡甘來,而不到20歲就出道的她,也特別重視家人,過去還曾被拍到和78歲媽媽一同出沒,母女倆的打扮時尚,儼然就是潮流指標。

工藤靜香在社群平台表示,日前因工作關係,趁機回娘家一趟,她也特別到哥哥墓前參拜,向哥哥報告近況,她透露自己很少獨自去看哥哥,但也因為周遭沒有人的關係,讓她能夠真正解放自己,忘情地放聲哭泣,「他是我唯一,也最大的驕傲!」

工藤靜香透露,哥哥已經過世35年了,小時候哥哥總是會護著她,就像是守護神一樣,她一定要跟著哥哥才會安心,一番真情流露的自白,也感動了不少粉絲,紛紛替她加油打氣。

更多精彩內容
陪謝霆鋒10歲帥兒念書 40歲張柏芝摸頭殺母愛噴發
遭《甄環》女星捉姦在床4年情斷 男方首談分手竟賣慘喊痛苦
最美趙敏嫁殘疾富商成百億CEO 黎姿豪宅曝光網驚「是皇宮?」

相關文章

分享