丁允恭到南市府上班?黃偉哲斥捏造

最近網路流傳一張舊照片,指前總統府發言人丁允恭去職後到台南市政府上班。市長黃偉哲公開闢謠說,這是有心人士故意捏造的謠言。(摘自網路/洪榮志台南傳真)

行政院發言人丁怡銘因「失言」去職,竟扯上前總統府發言人丁允恭?最近網路流傳一張舊照片,指丁允恭去職後到台南市政府上班。市長黃偉哲16日公開闢謠,指丁允恭到南市府上班根本是有心人士故意捏造的謠言,該照片應是去年或前年的舊照片。

丁怡銘身陷牛肉麵失言風波昨天請辭行政院發言人,近日網路流傳一張丁允恭站在黃偉哲後方後方的合影照片,還配上文字指「渣男只是暫時離開了總統府『避風頭』?」「風頭過後…渣男來到了台南市政府?」謠傳丁允恭到南市府上班,甚至誤導是馬國女大生命案發生後的照片,暗諷丁怡銘也會像丁允恭一樣「先降後升」。

黃偉哲指出,該照片及說法根本是惡意栽贓的謠言,不知道為何要這樣做?任何人只要善盡查證的責任,就不會這樣謠傳。該照片應是去年或前年小英總統到台南時,丁允恭陪同前來時所拍的照片,有心人士將過去的新聞照片,拿來說丁現在在市府上班,根本是別有用心。

相關文章

分享