5姊妹淘赴約派對遭大屠殺 2女躺閨蜜血屍旁4hr裝死倖存

5名少女到男網友家中開趴突遭持搶掃射,3人當場死亡,另2人躺屍體旁「裝死」倖存獲救。(圖/翻攝自ren.tv)

俄羅斯葉卡捷琳堡日前發生一起恐怖派對槍擊事件,一群在網路上認識的5名少女,相約到男網友薩克哈洛夫(Dmitry Zakharov)家中玩樂,不料突然遭到薩克哈洛夫,持槍瘋狂掃射,一行人其中3人當場中槍身亡,另2人躺在閨蜜遺體旁「裝死」,經手機偷偷發出求救訊息,於4小時後獲救送醫。

據太陽報報導,34歲的薩克哈洛夫是個沈迷網路的宅男,在網路上認識了16歲的瑪麗亞(Maria Kosintseva)、17歲的維多利亞(Viktoria Paustovskay)等5名少女,案發當天一行人相約到薩克哈洛夫家中開趴,沒想到他卻突然拿出預藏手槍,對屋內的人瘋狂射擊。

一行人其中3人當場中槍身亡,瑪麗亞與維多利亞急中生智,立即躺在已死亡的閨蜜遺體旁裝死,再於恐懼中偷偷用手機在社群網站發出求救訊息:「請快點幫我報警,屋內的人很危險」,2人等待4個小時後獲救。

警方破門而入時,薩克哈洛夫已飲彈自盡,瑪麗亞與中槍受傷的維多利亞,在死者的遺體血泊中被救援人員尋獲,緊急送醫,俄羅斯調查委員會宣布,將調查這起大規模槍殺事件。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
182公分醫學生鑽45公分洞穴 卡死直接水泥灌漿就地埋葬
阿富汗逮獲喀布爾大學襲擊案主嫌 是哈卡尼網路成員

相關文章

分享