公園「嗯嗯啊啊」留戰利品 她帶幼女玩溜滑梯見這幕傻眼

一名母親帶著幼女前往公園卻意外驚見「激情過後的戰利品」,令她直呼噁心。(圖/翻攝自爆怨2公社)

一名母親於臉書社團抱怨,表示一早帶著女兒前往公園玩耍,未料在遊樂器材上,驚見疑似激戰後的戰利品,讓她忍不住怒罵「很噁心」,讓她質疑有必要省錢到這種地步嗎?貼文曝光後,引起不少網友的討論「不是為了省錢,是為了刺激。」

王姓母親今(16)日於臉書《爆怨2公社》怒道「有需要這麼省嗎,在公園兒童設施打砲!」她指出一早帶著女兒至家附近的公園玩耍,卻在溜滑梯上驚見「激情」過後留下的產物,讓她直呼「實在很噁心,好心情都沒了。」

激情過後的包裝散落在溜滑梯,旁邊還有疑似為「液體」,令她作嘔。(圖/翻攝自爆怨2公社)

從她提供的照片可見,保險套的包裝被丟棄在溜滑梯平台上,一旁還疑似有殘留「物體」的痕跡,讓人看了直搖頭,原PO也表示「有戴套加分沒錯,但…至少別留下垃圾吧!」許多網友也撻伐「很沒功德心」、「全面消毒,誰知有沒有愛滋」、「不是為了省錢,是為了刺激」、「太誇張了啦!噁心!這孩子們玩的設施,一點水準都沒有,該大力抱怨!!!」

另外也有網友歪樓表示「應該是提早帶他們的小孩來認識遊樂設施」、「提早讓孩子當遊戲王」、「帶小孩來玩遊樂設施」、「他們小孩以後可以炫耀:我還沒出生就在玩了」、「可能只是自己解鎖成就而已..別誤會人家」。

更多精彩內容
200元買大樂透中百萬 男曝「實領40萬」:氣3年得憂鬱症
欣喜收交大研究所錄取通知卻遭「二度傷害」 網一看臉秒垮
買便當掏「台灣圖硬幣」遭拒收 內行一看驚:不識貨

相關文章

分享