情侶坐木椅秒斷兩半 男友認「我是胖了點」 網全笑歪

雲林一對情侶不小心坐斷老舊的木椅,尷尬發文求救。(臉書社團《斗六人文社交圈》鄭網友投稿/蘇育宣翻攝)

雲林縣斗六市15日傳出一件地方趣事,一對可愛情侶在午後約會時來到一處文創聚落,便找了張長木椅坐下聊天自拍,沒想到,才剛坐下來,屁股下方就傳出「劈啪」的聲音,下一秒木椅應聲裂成兩半,當場鴛鴦落地。事後男子則在臉書上發文自嘲「我承認我是胖了點」,幽默扛下斷椅的責任讓網友大讚「這男的了不起,負責!」

鄭姓男子15日在臉書社團《斗六人文社交圈》中PO出一張從中間斷成兩半的椅子,並在內文說道,該日與女友在雲中街散步時在草皮中看見一張木椅,便和女友一起坐在上頭小歇一會聊天與自拍。

不料,才坐上去沒多久,鄭男就聽見耳邊傳來「劈啪」的聲音,果真過沒幾秒,屁股下的木椅就應聲斷成兩半,情侶倆當場摔在地板上;鄭男在文中自嘲的寫下「我承認我是胖了點」,但強調並不是故意坐斷椅子的,後來因不曉得椅子屬公家還私有便先行離開,隨後發文求救網友。

文發出後,吸引眾多網友留言回應,「厲害了!屁股沒受傷吧!」、「不知道的還以為是裝置藝術」、「這位大俠內力深厚」、「你是不是有練成鋼鐵屁屁」、「了不起,負責」、「椅子犧牲了自己,為了讓你們更恩愛」。

據《ETtoday新聞雲》報導,情侶倆前往的是雲林的文創聚落「警察局舊宿舍」,對此,雲林縣文觀處文資科科長張力元則表示,遭坐斷的木椅相當老舊,因此鄭男不需賠償,其餘不堪使用的椅子也將盡速拆除。

更多精彩內容
悲!離婚男月付4萬扶養費 問一句「女兒水壺」遭前妻嗆爆
「棉花糖兄妹」奔台南夜市擺攤惹鼻酸 曝真相網看傻
女大生K書聽見「銷魂鴿聲」 她一看嚇:從背後來

相關文章

分享