溫網美少女冠軍不打球了 放送性感裸照卻下場慘

Sofya Zhuk現轉行成模特兒。(圖/翻攝自IG)

曾在溫網青少年組奪得冠軍的俄羅斯女模Sofya Zhuk(索菲亞楚克),因受背傷所苦,不得不退出,轉行當起模特兒,但卻飽受酸民攻擊,讓她無奈表示「我不太明白有什麼大不了的」。

20歲的Sofya Zhuk在5年前,奪下溫網少年組女單冠軍,本應前途無量,但去年打進過法網第1圈及參加參加溫網的外圍賽後,就沒在參賽,事後她坦言曾希望成為職業選手,但長年的訓練下,讓她受背傷所擾,因此決定不打了。

現她成為邁阿密的模特兒,並不時在社群放送性感照,其中一張半裸照,更是讓她收到排山倒海的負評,讓她無奈表示「我不太明白有什麼大不了的」,她只露出背部,卻引來激進言論,她認為應該是大家無法接受她做網球以外的事,但她希望在沒打網球後,仍能過著幸福的生活,做自己想做的事。

更多精彩內容
15名頂尖醫師團無力回天 85歲傳奇男星染新冠肺炎病逝
遭《甄環》女星捉姦在床4年情斷 男方首談分手竟賣慘喊痛苦
最美趙敏嫁殘疾富商成百億CEO 黎姿豪宅曝光網驚「是皇宮?」

相關文章

分享