蔡依林台語不輪轉 ?迌、剃頭傻傻分不清楚

蔡依林準備前往高雄Long stay (圖/ 凌時差提供)

百變天后蔡依林(Jolin)預定11月底將在高雄巨蛋舉辦六場「UGLY BEAUTY 2020世界巡迴演唱會」,當時1萬張門票2分鐘秒殺;時隔七年再回到高雄開唱,當時Jolin也說,為這六場演唱會,她會在高雄Long stay半個月,好好品嘗在地的小吃美食。

今(16日),Jolin在臉書分享了一則她正準備南下高雄的影片。影片中Jolin開啟台語小教室模式,請廣大的朋友推薦她可以去高雄哪裡「剃頭」,結果讓車上攝影不小心笑出來,直接糾正發音,Jolin還傻傻的反問,自己的發音有哪裡不對嗎?攝影師才說,你的發音會變成「剃頭髮」。

蔡依林台語不輪轉 發音被攝影師糾正 (圖/ 翻攝自蔡依林臉書)

除了Long stay,Jolin也在思考要唱哪首台語歌給高雄的歌迷聽,並說她這次不會唱《舞女》這一首,她要唱一些新的台語歌。

關於這次的行程,Jolin也說看到有些歌迷已開始著裝準備參加她的演唱會,還規劃好行程白天參加同志遊行,晚上去巨蛋聽演唱會;更預告當天她會在演唱會中點名,如果歌迷的盛裝打扮能吸引她的眼球的話,很有機會被Jolin點到名。

圖/ 翻攝自蔡依林臉書

這也讓熱情的高雄歌迷紛紛在影片下方熱情留言,有人直接點歌、有人推薦必吃美食,每個人都歡迎Jolin去高雄體驗南台灣的熱情。

更多精彩內容
愛女遭批「最醜星二代」 張庭與女兒錄影片正面回應
遭《甄環》女星捉姦在床4年情斷 男方首談分手竟賣慘喊痛苦
最美趙敏嫁殘疾富商成百億CEO 黎姿豪宅曝光網驚「是皇宮?」

相關文章

分享