丁怡銘下台牽拖在野黨 王淺秋怒轟:完全不面對自己的錯

前高雄市新聞局局長王淺秋。(圖/取自王淺秋臉書)

行政院發言人丁怡銘因失言引爆風波,他表示,因為在野黨刻意政治操作,讓他身為發言人的角色與工作難以為團隊加分,更為避免對行政團隊的政務推動造成困擾,已向蘇貞昌院長提出請辭獲准。針對此請辭說法,前高雄市新聞局長王淺秋今(16日)在廣播節目中怒批,「完全不面對自己的錯誤」。

丁怡銘表示,近日所引起的爭議,因為在野黨刻意政治操作,讓他身為發言人的角色與工作難以為團隊加分,更為避免對行政團隊的政務推動造成困擾,已向蘇貞昌院長提出請辭,並於15日晚已獲得院長勉予同意,即日起辭去行政院發言人一職。

對此,王淺秋在廣播節目「千秋萬事」中談到,因過去經歷,自己對於發言人的工作感到同情,也能體解到壓力有多大,但她忍不住痛批丁怡銘,「完全不面對自己的錯誤,更意外讓蘇揆的網軍鬥爭小組曝光,連民進黨自己人都看不下去,何況路人甲乙丙—你我納稅人。」

對此,有網友則說,「引咎?人家可還厚臉皮的在怪罪在野黨啊」、「說過不酬庸的院長,會怎麼安排丁丁,讓我們繼續看下去」、「千錯萬錯一定是別人錯」。

更多精彩內容
周玉蔻挺丁丁砲轟皇家牛肉麵 網友反應令人傻眼
丁怡銘牛肉麵風暴請辭 宅神狠酸:真是經典
政院萊牛之亂 王淺秋怒轟:網軍火車頭露出馬腳

相關文章

分享