李翊君開唱倒數女兒親煲湯!喊話老公檢場「不要拖垮我」

李翊君將在演唱會上和女兒香奈兒一同演出。(寬宏藝術提供)
李翊君將在演唱會上和女兒香奈兒一同演出。(寬宏藝術提供)

李翊君將於12月5、6日在台北國際會議中心舉辦「2020翊如既往演唱會」,面對開唱倒數,她絲毫不敢鬆懈,近期賣力練唱排舞,今(16日)開放練團室讓媒體探班,女兒王敏淳(香奈兒)貼心特地送上黑蒜頭雞湯,幫媽媽補氣養體力;聊起演唱會節目內容,除了兩場將邀不同嘉賓站台、香奈兒加入演出,李翊君將首秀舞技,一展苦練多時的舞蹈;會否邀老公檢場上台共舞?李翊君笑說:「他千萬不要上來拖垮我。」謙虛表示跳舞是自己的「死穴」,就怕自己當天正式演出時同手同腳。

香奈兒特地起了個大早,親手為媽媽燉煮一甕黑蒜頭雞湯,為了不讓愛心涼掉,還貼心用悶燒罐保溫。李翊君見到女兒到場送上愛心,開心將女兒一把抱住,感動地說:「她竟然還記得,我在她小時候,就常常煮雞湯幫她調養身體,沒想到她還學了烹調作法。」香奈兒表示,媽媽最近為了演唱會挑戰很多新的事物,看起來很累、很不捨得,希望下廚幫媽媽補補身子,李翊君開心地說:「女兒煮什麼都好,她做什麼都好吃。」演唱會目前12月5日門票已完售,12月6日加演場購票請洽寬宏售票。

相關文章

分享