紅色法拉利詭撞飛機「車頭全插入」 機翼慘毀維修費驚人

紅色法拉利詭撞飛機「車頭全插入」 機翼慘毀維修費驚人(示意圖/達志影像)

人們平時所搭乘的交通工具有非常多久,包含汽車、捷運、飛機等等,但每一種都有不同的「活動範圍」。最近,大陸浙江省的義烏機場就發生了一起法拉利撞上飛機的離奇事件,除了法拉利車頭全毀之外,飛機機翼也嚴重受損,高額的維修費和賠償金讓看到新聞的網友都嚇壞了,但同時也很好奇這場車禍發生的原因。

根據陸媒報導,這起事故發生在本月15日晚間7點左右,一台紅色法拉利在義烏機場附近撞上了一架小型飛機,導致機翼部分嚴重受損,而法拉利的情況更為驚人,車子插進了飛機側面,引擎蓋被掀起,車頭幾近全毀,前輪也被撞爛,現場狀況相當悽慘,隨後法拉利便被拖離現場。

據悉,這架小飛機已經被放置在這裡長達20年的時間,本來在事發前擁有飛機的公司正打算要把它送去維修、整頓,沒想到就發生了這起意外事故,他們也迅速派相關人員到現場,對事故後飛機的維修與檢查費用進行估算,推測造成的損失相當慘重,數字將會非常驚人。

新聞曝光後,不少網友都對法拉利與飛機的「神秘相遇」感到好奇,忍不住開玩笑地吐槽:「咱沒開過這種汽車,估計也會飛」、「這大概是飛機耽誤法拉利起飛了」、「這也能撞上?法拉利這是要準備起飛嗎?」、「這些損失有點慘重啊,車頭都撞成那樣了,要是全部維修估計又能買一輛了吧」、「法拉利司機給保險公司說我撞到一架飛機,保險公司都不能相信的」。

更多精彩內容
15年前同事離奇失蹤 警巡邏突被遊民叫住 一看長相傻了
偷車賊超狂發言「不可能打工」爆紅 出獄竟翻轉人生變老闆
窮小子中樂透16億爽開BMW 出門秒變悲劇下場悽慘

相關文章

分享