鋼琴女神減脂不減胸 4年對比一看硬了

李元玲不只琴技了得,還常分享健身心得。(圖/翻攝自IG)

來自馬來西亞的「鋼琴女神」李元玲(Cathryn Li),擁有天使臉蛋、魔鬼身材,不時在社群網站分享辣照,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋,日前她曬出自己這幾年間的身材變化對比,肌肉線條明顯結實許多。

李元玲日前在IG曬出2016年與2019年的身材對比照片,這期間她的體重減了7kg,體脂更由原本26%激減至12%,成功減重減脂,上圍卻完全沒減到,好身材讓許多人稱羨不已。

李元玲曬2016年和去年照片對比,線條結實許多。(圖/翻攝自IG)
李元玲現在的身材越來越緊實,腹肌也更明顯。(圖/翻攝自IG)

4年前的照片中,52公斤的李元玲穿著黑色比基尼,當時就擁有S曲線,也微微看得到馬甲線,身材已相當適中,而去年的照片裡,她鏟肉到45公斤,肌肉更加緊實,尤其腹肌也明顯許多,整個人線條都變硬了。

李元玲之前就曾透露自己健身的過程,「一直逼自己鍛鍊提高體力與肌力,再來增肌,最後才減脂。」她認為女性體質本來就比較難增肌,雖然節食也能瘦,但不配合鍛鍊會瘦到很鬆弛又憔悴,而且容易反彈,並鼓勵大家:「一天抽一小時鍛鍊不難,最難的是堅持的信念,因為途中你會碰到100個讓你放棄的理由,要你堅持下去的卻只有一個:就是要比以前的你更好。」

更多精彩內容
最美牙醫半解內衣渾圓胸形全看光 辣撩肩帶太犯規
遭《甄環》女星捉姦在床4年情斷 男方首談分手竟賣慘喊痛苦
最美趙敏嫁殘疾富商成百億CEO 黎姿豪宅曝光網驚「是皇宮?」

相關文章

分享