藤原紀香公開豪門少奶奶生活 按摩、健身每日行程滿檔

藤原紀香嫁入梨園當「梨園妻」 每日行程滿檔 (圖/ 翻攝自網路)

日本女星藤原紀香,有過一段婚姻的她,2016年與日本神劇《半澤直樹》裡的黑崎駿一-片岡愛之助結婚;藤原紀香就此嫁進歌舞伎世家,當起豪門少奶奶。先前她曾受邀日本知名節目訪問,在節目中公開少奶奶日常生活,可說是行程滿檔,相當充實。

對梨園妻而言 健身、按摩、書法、茶道是必修課程 (圖/ 翻攝自網路)

藤原紀香的老公片岡愛之助,是日本知名的歌舞伎演員,看似風光的豪門生活,其實相當忙碌。節目為了原汁原味呈現梨園少奶奶的生活,一共規劃了8天的拍攝行程;健身、按摩、書法、茶道這些課程是基本的,除此之外,梨園少奶奶首要工作就是「支持丈夫的一切」,除了要幫先生打理生活上的一切,維持人脈也是非常重要的一環,因此身為太太的她們,還必須常常走訪梨園界裡德高望重的人物,保持友好關係。

圖/ 翻攝自網路

藤原紀香不止多才多藝,家事也難不倒她。由於老公片岡愛之助在家從不下廚,只能倚靠嬌妻一手打理;片岡愛之助更說,如果離開藤原紀香之後,他完全不能生活自理。

日本梨園的保守程度,並不亞於皇室,嫁進梨園成「梨園妻」的這些少奶奶們,也相當不容易,簡直要十八般武藝樣樣精通;也難怪之前長居日本的作家劉黎兒曾說,「梨園妻」可以被列入「世界文化遺產」。

更多精彩內容
蔡依林台語不輪轉 ?迌、剃頭傻傻分不清楚
遭《甄環》女星捉姦在床4年情斷 男方首談分手竟賣慘喊痛苦
最美趙敏嫁殘疾富商成百億CEO 黎姿豪宅曝光網驚「是皇宮?」

相關文章

分享