妮可醬跨年綠島開唱 Molly帶老公愛相隨

妮可醬擔任綠島觀光大使並演唱主題曲〈Green House〉,今(16日)記者會上,她們表示,今年跨年夜也將在綠島開唱表演,新婚剛滿月的Molly透露,屆時老公會愛相隨同行,兩人打算去泡海底溫泉,她覺得兩人結婚後跟之前沒太大變化,也不急著生小孩,「唯一變化應該是他煮飯給我吃的次數明顯增加,我很喜歡吃他煮的馬鈴薯料理。」

Molly說,綠島有美景美食,可說是人間天堂,她們之前去拍攝微電影,在彎弓洞取景時,一堆螃蟹爬來,還有同事被夾到腳,忍痛不敢出聲。主唱小斯則說,有人問她們憑什麼當代言人,「因為我們是臭都市孩子,很需要去綠島走走」,她推薦綠島的蔥油餅有海藻口味,十分特別。

Kim想介紹海底溫泉給大家,她說,綠島海底溫泉是世界級的溫泉,全世界僅有3處,非常地稀有;而Ching則建議黃昏去「小白屋」拍照打卡,「只要爬山不到幾分鐘就可以欣賞綠島絕美景色的秘境!非常適合我們這群體力有限只想拍美照的女子。」而臺東縣綠島鄉鄉長謝賢裕則推薦最知名的「海底郵筒」。

妮可醬今出席代言記者會,臺東縣綠島鄉鄉長謝賢裕送上感謝狀。(滾石電音提供)

相關文章

分享