頂級保養搶攻耶誕商機 推秋冬專屬油保養

ALBION黃金全效修護精華油40ml,1650元。(ALBION提供)
鉑翡斯摩洛哥堅果賦活金萃油28ml,3600元。(鉑翡斯提供)
鉑翡斯仙人掌籽超能量金萃油15ml,5600元。(鉑翡斯提供)
克蘭詩情謎香氛柔嫩肌膚組耶誕節限定款,1800元。(克蘭詩提供)

人類很早就開始使用「油」做為保養品,例如古埃及人把橄欖油當做美容聖品,中國清朝婦女,也使用「山茶花油」做為全身保養的美容品,頂級保養也在耶誕檔期推出適合秋冬的「油保養」,搶攻耶誕市場。

頂級保養ALBION在西元1963年時,就推出了第一瓶「美容油」產品,歷經改版升級後成為耳熟能詳的經典品「黃金全效修護精華油」,油保養推出以來獲獎無數。

西班牙頂級油保養品牌Prophecy Morocco 鉑翡斯以美容油搶攻市場,快閃店試水溫後,已擁有一票愛好者,今年更首度進軍台北微風信義專櫃,明年也將開設品牌專賣店。

克蘭詩法式耶誕倒數月曆,為博得新年好彩頭以2021元售價,可再抽「黃金雙激萃」好禮,頂級保養好禮獎不完,不只包裝精巧,也針對耶誕有特殊設計,不管是送禮或自用都充滿節慶氛圍。

相關文章

分享