丁怡銘請辭反咬在野黨 林佳新諷:更勝丁允恭

行政院前發言人丁怡銘。(中時資料照 姚志平攝)

行政院發言人丁怡銘因誤指皇家傳承牛肉麵店使用萊牛,引發爭議,延燒多日,丁怡銘15日晚間證實向行政院長蘇貞昌請辭獲准。不過,丁請辭卻甩鍋是在野黨操作,引發外界議論。對此,雲林菜農林佳新則諷刺寫下,「丁怡銘更勝丁允恭」。

行政院發言人丁怡銘因牛肉麵事件辭職獲准,並由行政院秘書長李孟諺暫代職務,李16日至立院內政委員會備詢前受訪表示,15日丁與行政院長蘇貞昌到台中、南投跑完行程,下午回行政院開會後,就表達辭意,並另有生涯規劃。

然而,林佳新16日則是在臉書寫下,丁怡銘表示「在野黨政治操作所以才辭」,這令他感到「沒有最狂只有更狂」;他更忍不住質疑,「在野黨有人叫你製作不實背板攻擊商家嗎?」、「於是謊言說了一次就一輩子」。

另外,林佳新也說,「年輕人加入KMT : 打雜、年輕人加入DPP : 打?」而網友則是留言寫下,「上樑不正下樑歪無誤」、「人家準備升官了~民進黨慣例~下台=升官」、「阿北太誠實了!」、「佳新這叫台灣新價值」。

更多精彩內容
周玉蔻挺丁丁砲轟皇家牛肉麵 網友反應令人傻眼
丁怡銘下台牽拖在野黨 王淺秋怒轟:完全不面對自己的錯
丁怡銘牛肉麵風暴請辭 宅神狠酸:真是經典

相關文章

分享