小鬼黃鴻升逝世2個月 李玖哲憶天上兄弟情

藝人李玖哲(左)/已故藝人黃鴻升(右)。(圖/擷取李玖哲臉書、黃鴻升臉書)

「小鬼」黃鴻升因心血管問題,9月猝逝家中,享年36歲,今(16日)是他逝世滿兩個月。好友李玖哲接受《中時新聞網》專訪表示,回憶起天上的兄弟,他說道,跟鬼哥認識多年,他是個溫暖又很nice的人,謝謝小鬼帶給這麼多人開心與喜樂,李玖哲坦言「我們會永遠記得你」。

李玖哲說,剛來台灣沒多久,其實中文並不好,所以每次上節目宣傳專輯時,鬼哥都很幫忙,他不會因為我的中文不好取笑我,反而還會用很多方法解救我。就算很多年沒看見鬼哥,他一樣會給我親切又溫暖的擁抱,小鬼也會說:「玖哲好久不見,哇!你的肌肉變那麼大唷」,就是這一番話,讓李記憶深刻。

已故藝人黃鴻升。(圖/中時資料照片).jpg

談到追思音樂會那天,李玖哲坦言「知道鬼哥跟很多人的關係是很緊密的,我們除了工作外,並沒有太多的相處,所以我才會認為,我其實沒有那麼多的資格,能站在舞台上唱歌,因為在我的記憶裡,鬼哥只有在工作上對我的關心回憶」。

藝人李玖哲。(圖/擷取李玖哲臉書)

對此,李玖哲指出,小鬼是我們演藝圈的family,聽到他逝世消息,真的非常難過。音樂會當天獻唱《will you remember me》的原因,是希望能藉由這首歌,跟他說「謝謝你總是帶給人開心與喜樂,我們都很想念你,也會永遠記得你」。

(攝影剪輯/范佐意)

相關文章

分享