升官發財請走此路!國民黨轟丁怡銘請辭還要怪在野黨

國民黨臉書粉專發文。(摘自國民黨臉書)

國民黨今晚在臉書分專指出,行政院前發言人丁怡銘雖請辭下台,但從頭到尾都把責任推給在野黨,認為在野黨在刻意政治操作,但整起事件,從政院召開記者會、拿假資訊攻擊民間店家,遭到店家公布數據打臉。從頭到尾國民黨都不曾介入其中,現在居然反過來責怪在野黨政治操作?甩鍋牽拖不願負責,民進黨不想負責可以不用執政!

國民黨說,行政院為了捍衛萊豬,不惜拿假資訊造謠生事,而行政院資源被用來製作側翼圖文,在第一時間就透過親綠側翼網軍散播,不但嚴重違反行政不中立,更有散播食安假消息的疑慮,既造成民間店家損失,也讓人民對飲食安全產生疑慮,丁怡銘雖然請辭下台,卻完全沒有對這些問題作出澄清,突顯民進黨根本不知道自己的問題出在哪,更不了解人民對政府的質疑是什麼。

國民黨指出,從蔡政府過去的作風來看,民進黨人士越是出包,官就做的越大,早就已經被外界譏諷是「升官發財請走此路」!而且現在更爆出,外交部國際傳播司被迫搬離原本的辦公室,就是因為要騰出空間,讓唐鳳跟丁怡銘的小編部隊進駐!這是不是代表行政院的小編部隊越做越大,未來要更明目張膽的指揮側翼網軍、拿行政資源打擊異己?

國民黨強調,行政院一直堅稱自己所做圖文,是為了替政策進行辯護,但是行政院無法解釋為什麼這些圖文是由側翼網軍流傳,而非行政院官方粉專。這些澄清內容,除了不斷牽拖前朝、攻擊在野黨以外,到底哪裡有針對國人的疑惑進行解釋?民進黨現在千方百計的要逼人民吃萊豬,國民除了持續在立院抗爭以外,更需要大家的支持,11/22我們一起站出來,向蔡政府討公道!堅守立場,拒萊豬、護食安,邀請大家一起站出來!登記參戰:https://chichen.org/zzJWd

相關文章

分享