《孤味》票房飆破4700萬 登金馬觀眾票選冠軍 徐若瑄:希望大家繼續喜愛!

《孤味》電影卡司陣容堅強。(威視電影提供)
《孤味》口碑發酵,票房持續發燒。(威視電影提供)

入圍本屆金馬獎六項大獎,由陳淑芳、謝盈萱、徐若瑄、孫可芳、丁寧等金獎陣容主演的電影《孤味》在11月6日正式上映後,靠著不斷發酵的超強口碑催出亮眼的票房佳績!繼首週末狂賣1800萬後,口碑延燒全台,第二週週末票房比首週末逆勢成長20%,全台累計至昨(15)日已破4700萬,蟬聯雙週國片票房冠軍!不僅如此,上週六(14)在金馬影展放映後,深受影展觀眾們喜愛,直接衝上觀眾票選排行榜第一名,徐若瑄也在臉書感謝影迷:「謝謝大家對《孤味》的支持與喜愛!!更感謝所有媒體的大力支持,有你們用心的報導,才讓海內外更多人認識我們,希望大家能繼續愛《孤味》!」

電影溫暖而觸動人心的劇情,讓許多觀眾看完感動不已,紛紛在社群網站狂刷好評:「今年貢獻最多眼淚的電影!」「看完時口罩都吸滿眼淚鼻涕了啦!」甚至有不少人決定再帶爸媽進戲院二刷、三刷!而主演陳淑芳也再加碼承諾,除了票房破6000萬就要炸蝦捲回饋粉絲,若順利破億,願意再開金嗓獻唱這首催淚金曲。

除了一般觀眾深受感動,眾多明星看完都激讚力推,「零負評女神」林依晨特別現身戲院觀賞並推薦:「希望大家都能來看這部很有愛的電影!」宋芸樺看完電影也感性表示:「從電影中可以獲得家庭的溫暖和釋懷!」金鐘視后柯佳嬿都感動直呼:「這是最浪漫的家庭故事,我哭掉好多衛生紙!」

相關文章

分享